SIMILAR PROJECTS

Project info

CLIENT
THEBEN AG

YEAR
2017

CATEGORY
STRATEGIES / INTERIOR DESIGN /
BRAND ARCHITECTURE


TEAM
SVEN VON BOETTICHER, HERMANN ESKE

 

Firmenzentrale - Empfang

Die Umgestaltung des Eingangsbereichs wurde mittels zweier Maßnahmen umgesetzt. Zum Einen mussten die verschiedenen Zonen wie Empfang, Wartebereich und Unternehmenspräsentation neu organisiert und gestaltet werden, zum Anderen die Materialität überprüft werden.
 
Der Besucher wird im Empfangsbereich von einer dreidimensional aufbereiteten Unternehmenschronik empfangen, die sich ins Treppenhaus fortsetzt. Die Installation unterstützt den kommunikativen Charakter des Interieurkonzepts indem sie verschiedene Ebenen und Bereiche optisch miteinander verbindet.

id-aid-03-1170x873px-idaidid-aid-03-1170x873px-idaid
id-aid-01-1170x781px-idaidid-aid-01-1170x781px-idaid
id-aid-02-1170x877px-idaidid-aid-02-1170x877px-idaid